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Carbonara alla Bellissimo ~ベリッシモ流カルボナーラ~

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by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ

03月01日

  • もてなし上手のホームパーティ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パーティ

カルボナーラならローマっ子に任せろ!

栄養たっぷり!彼氏が元気がなければ是非このベリッシモ流カルボナーラを!絶対元気が出る!

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調理時間

材料

4人分

フェットチーネ 250g
パンチェッタ 150g
パルミジャーノ 100g
玉子 2個
エキストラ・バージン・オリーブオイル 適量
ブラック・ペッパ 適量
適量
ニンニク 1かけ
  1. パスタを茹でる。

  2. その間に、刻んだパンチェッタとニンニクをオリーブオイルで炒める。

  3. おろしたパルミジャーノチーズとパンチェッタと卵(塩を少し入れる)を混ぜる。

  4. 茹でたパスタに加える。

  5. 最後にブラック・ペッパーを散らす。

  6. FRASCATIの白ワインを飲みながら召し上がってください!ちゃお!

調理のポイント
  • パスタを茹でる時に、シチリア産の塩がお勧め!
プロのひと手間
さん プロフィール

Francesco Bellissimo (ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理研究家・料理コンサルタント) イタリア/ローマ出身。㈱ビリオネア代表取締役社長、イタリア料理研究会会長。現在は、料理... つづき

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