by 料理家 Amoroso Filippo(アモロソ・フィリッポ)
05月04日
Che buono! che buono!
鯵とハーブの香りが口の中いっぱいに広がる♪ 白ワインと一緒に Buonappetito!!!
- MYクリップ数(1件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(0件)
調理時間
6
鯵(あじ) | 6尾 |
---|---|
にんにく | 2片 |
パセリ | 大さじ3 |
E.V.O.オイル | 大さじ4 |
レモン | 1個 |
パン粉 | 大さじ3 |
水 | 100ml |
塩 | 適宜 |
パセリとにんにくをみじん切りにしておく
①に塩をかけて混ぜておく
鯵の腹に①を入れて、鰺をオーブントレイに並べてオリーブオイル、レモン、塩、パン粉を魚の上にかけて、さらに水100mlをトレイに流し入れる
190℃に温めたオーブンで、約35分焼いて出来上がり!
Amoroso Filippo(アモロソ・フィリッポ)さん プロフィール
Amoroso Filippoさん の新着レシピ (全75件)
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李