ドライトマトはオイルを切っておく。(オイルは捨てないこと。)
にんにく、くるみ、トマトをフードプロセッサにかける。
オリーブオイル、ドライトマトのオイル(大さじ2)を加える。
ボウルにあけ、すりおろしたチーズを加えアルデンテのパスタと和える。塩、こしょうで味をととのえる。
永田 かおりさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜