トマトは湯むきして、種を取り除き、角切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、トマトを炒める。
トマトがトロ~リとしてきたら、ブルサンを加えて混ぜ合わせる。
パスタが茹で上がる2分ほど前に生クリームを加えて、ソースを温めておく。
茹で上がったパスタとソースを合わせて、盛り付ける。
- 冷めるとチーズが固まってきますので、アツアツのうちにお召し上がりください。
- 口当たりを軽くするために植物性の生クリームを使用していますが、お好みで動物性を使用しても良いです。
- ラゴスティーナ パスタロボスーパー
食卓に欠かせないパスタをゆでる便利なお鍋
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シチリアのトラーパニで昔ながらの製法で作られた天然塩です。
星野 佳代さん プロフィール
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