鮭をキャベツで巻き、白ワイン(分量外)で蒸し焼きにする。
ジャガイモは、皮を剥きラップに包んで電子レンジで加熱。
マッシュポテトを作り、生クリーム、牛乳を加え塩コショウで味を整える。
ビネガーソースの材料を合わせ、皿に注ぎバーナーで焼く。
鮭のロールは食べやすい大きさに切り盛り付ける。
ジャガイモと鮭の皮をカリカリに焼いたもの、ディルを飾る。
- 皿にソースを盛り
- バーナーで焼き色を付ける。
- 大津産 秋鮭切り身(ハラス付)
- 最高に美味しい鮭!
- 大地のチーズフォンデュ
家族と仲間と楽しい食卓
宮代眞弓さん プロフィール
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