野菜とロースハムを千切りにする。
千切りにした野菜をビニール袋に入る。
ロースハムと揚げ麺を加え好みの量の調味料を入れてよく混ぜる。ビニール袋の中で調理する。
パリパリの食感がお好みの方は、すぐに頂く。
お好みでセロリや貝割れなど好きな野菜をプラスしてお召し上がりください。(好みの野菜で作れます)
宮代眞弓さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜