パイナップル、バナナは2cm角くらいに切る。
青唐辛子は細かいみじん切りにする。
ドレッシング材料を混ぜる。
3に青唐辛子を混ぜ、1を混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
- 予め作っておいて、冷蔵庫で寝かした方が、より、おいしい。
- 青唐辛子は辛いので、細かくみじん切りにする方がよい。 また、好みの辛さで入れる量は調節する。
林恵子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李