ピオーネの皮をむきます。
ピオーネ、蜂蜜、クレーム・ド・カシスをからめます。
途中で汁をからめながら、冷凍庫で3時間以上入れます。
食べる時は半分解凍された状態で食べると一番美味しいですよ。
- クレーム・ド・カシス
最高級のカシスと呼ばれる品種を使用したエキス分60%リキュール
長谷部稚菜 さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李