ゼラチンは水に入れてふやかしておきます。
ボウルにココナッツミルクと生クリームを入れて、混ぜ合わせておきます。
鍋に水50ccと砂糖を入れて火にかけ、そこへふやかしたゼラチンも加えて完全に溶かします。
②に③を加えよく混ぜ合わせたら、型に流し込み約1時間冷やし固めます。
フルーツは全て2cm角に切っておきます。
プリンが出来たら大きなフラット皿に盛り付け、周りにフルーツを飾れば出来上がり。
藤沢セリカ さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李