フライパンににんにくとオリーブ油を加え、弱火で香りが出るまで火にかける。赤唐辛子を加える。
適当な大きさに切った茸類を1に加え炒める。塩・胡椒をし、ふたをして蒸し煮にする。
しんなりしたら、麺つゆ
大野ゆかりさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李