お鍋にコーンクリームを全部入れる。
空の缶の中に牛乳を約半分程入れて、お鍋の中に入れる。ポイント①参照
中火で混ぜながら、温めると出来上がりです。
- 缶詰の半分くらい牛乳を入れる。 後は、好みで牛乳をたして下さい。
- ゲランドの塩(顆粒)1kg
ミネラル豊富なゲランドの塩でお料理を!
中島 千枝子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李