お鍋にコーンクリームを全部入れる。
空の缶の中に牛乳を約半分程入れて、お鍋の中に入れる。ポイント①参照
中火で混ぜながら、温めると出来上がりです。
- 缶詰の半分くらい牛乳を入れる。
後は、好みで牛乳をたして下さい。

- ゲランドの塩(顆粒)1kg
ミネラル豊富なゲランドの塩でお料理を!
中島 千枝子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜