鱈に薄力粉をまぶし余分な粉を落として、170度の油で揚げる
タレの調味料を小鍋に入れ中火で煮詰め 1の鱈をいれ煮からめる
皿にレタスの千切りを盛りつけ その上に②をのせる。
レモンを絞っていただきます。
中本 ルリ子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李