トマトは湯むきし くし切りにします。
合わせ調味料を作りまぜ合わせ みじん切りのレッドオニオンとにんにくを加えます。
①と②をあわせて冷蔵庫で30分程冷やし 味を馴染ませる。
ソーメンをゆでて冷水で洗いザルにあけ 器に盛り付け③をのせる。
中本 ルリ子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李