鶏もも肉は1口大に切る。長ねぎは斜め薄切にします。
鍋にあわせ調味料を煮立たせ 鶏もも肉を加える。
鶏に火が通ったら 長ねぎを加え ときほぐした卵を流しいれる。
ごはんの上にかけていただきます。
中本 ルリ子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李