天板にクッキングシートを敷き、餃子の皮を並べる。
①ちぎったブルーチーズ、②しらすとグリュイエールチーズ、③桜海老とグリュイエールチーズの組み合わせで1の餃子の皮の上に乗せる。
220℃のオーブンで8~10分焼く。
- チーズはハード系、セミハード系の食べて美味しいチーズを選んだほうが良いです。
- トッピングはオリーブや生ハム、ソーセージ、アンチョビ、野菜類、ハーブ類など、組み合わせ次第でいろいろなピザが出来ますよ。
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いても良いです。
長友幸容さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李