餃子のピザ
料理家 by 長友幸容
02月26日 UP
餃子の皮で簡単クイックピザ♪
トッピングはお好みの組み合わせで。パリパリと後を引く美味しさです♪
調理時間 15分
4人分
餃子の皮 | 24枚 |
---|---|
ブルーチーズ、グリュイエールチーズ、しらす、桜海老 | 各適量 |
天板にクッキングシートを敷き、餃子の皮を並べる。
①ちぎったブルーチーズ、②しらすとグリュイエールチーズ、③桜海老とグリュイエールチーズの組み合わせで1の餃子の皮の上に乗せる。
220℃のオーブンで8~10分焼く。
- チーズはハード系、セミハード系の食べて美味しいチーズを選んだほうが良いです。
- トッピングはオリーブや生ハム、ソーセージ、アンチョビ、野菜類、ハーブ類など、組み合わせ次第でいろいろなピザが出来ますよ。
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いても良いです。
メモ欄