トマトはへたをとりくし切りに、アボカドは皮をむいて1口大に切ります。
ボールに残りの材料をすべて入れてよく混ぜ合わせます。
②に①を入れてよく和えてお皿に盛りつけます。
- ドレッシングは白っぽく乳化するまでよく混ぜ合わせます。
- ドレッシングは焼いたお肉や、野菜につけてもおいしいです。
福田淳子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜