かぶはよく洗い縦半分に切って薄切にする。
生ハムはパックから取り出し、1枚1枚分けておく。
梅2個は果肉を粗微塵切りにする。
ドレッシングの材料を合わせ、梅の果肉も加える。
器にかぶを並べて生ハムをバランスよく載せ、ドレッシングをかける。
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李