市販のバニラアイスクリームを少し柔らかくして、『ブルサン』とまぜる
再び冷凍庫に入れて、冷やし固めたら出来上がり♪
*お好みでイチゴジャムとバルサミコ酢をトッピングしても美味しいです!
- イチゴなど、ベリー類のジャム、またバルサミコ酢などをトッピングしても美味しく召し上がれます♪
小田川さなえさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李