松井宏美 さんのプロフィール
洋食レストランや和食、Cafeなど15年以上の経験を経て
2011年より、料理家としての活動を開始
素材を生かしたシンプルな料理を得意とする。
五感で味わい、心と身体を癒す食卓について考え
実現していくことを人生の楽しみとしている。
料理家として活動するきっかけとなった、コンサートや講演会でのお食事担当など
集まる方々や場を感じながらのメニュー作りとおもてなしに定評があります。
2016年夏より、Table"H"~ターブル・アッシュ~の屋号で
地産の野菜を使った野菜料理のお弁当やお惣菜の販売
ケイタリングなどを始めました。
*三浦郡葉山町を拠点に神奈川県、東京都などで活動させていただいておりましたが
2017年秋、地元三重県に移住し、ターブルアッシュの活動は現在休止中です。)
- ひろみの台所
- 食に関すること時々...最近はポエムを書いています。
教室名 | |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 【日々のごはんクラス】
・もっと感覚的に料理をしたい方 ●定員 3名 (1名様以上で開催とさせていただきます。)
|
住所 |
〒5110912 |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |