プロ料理家365名によるプロのレシピ4811

料理家一覧

料理家プロフィール

松井宏美 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

洋食レストランや和食、Cafeなど15年以上の経験を経て
2011年より、料理家としての活動を開始
素材を生かしたシンプルな料理を得意とする。

五感で味わい、心と身体を癒す食卓について考え
実現していくことを人生の楽しみとしている。

料理家として活動するきっかけとなった、コンサートや講演会でのお食事担当など
集まる方々や場を感じながらのメニュー作りとおもてなしに定評があります。


2016年夏より、Table"H"~ターブル・アッシュ~の屋号で
地産の野菜を使った野菜料理のお弁当やお惣菜の販売
ケイタリングなどを始めました。
*三浦郡葉山町を拠点に神奈川県、東京都などで活動させていただいておりましたが
2017年秋、地元三重県に移住し、ターブルアッシュの活動は現在休止中です。)

サイト紹介
ひろみの台所
食に関すること時々...最近はポエムを書いています。”食べる行為の背景にあるもの”本当に分かち合いたかったのはこれだったのかもしれません。
教室紹介

教室名
ジャンル
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

【日々のごはんクラス】


お家で食べる気軽なごはん


季節の素材、手に入る食材で
自分の心と身体が喜ぶ美味しい料理を作ります。


そうしてできたお料理を
一人でゆっくりと味わったり
大切な人たちと一緒に戴いたり...


何気ない毎日の中にある幸せを
大切にできる自分のなっていく
お料理教室です*


ゆったりとした気持ちで
五感を解放しながら
料理を楽しみましょう。

・もっと感覚的に料理をしたい方
・食べるのは大好きだけど
 お料理をあまりする機会がない方
・苦手意識のある方にもお勧めです。

【ステージアップのためのお食事会】

只今準備中の講座です。
今しばらくお待ちくださいませ。


●定員  3名 (1名様以上で開催とさせていただきます。)
内容や開催スケジュールは随時ブログにてお知らせいたします。
http://hiromikitchen.blog.fc2.com/


住所

〒2400116
桑名市

近鉄 桑名駅 又は JR関西線 桑名駅
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5