廣瀬 ちえ さんのプロフィール
食の仕事人
フードクリエーター
1970年山梨県出身・現在は、名古屋を拠点
【取得資格】
・栄養士
・リマクッキングスクール(マクロビオティック)師範科終了
・ベジタブルフルーツマイスターJr
「食を通じて幸せを分かち合いたい」をテーマにした食チームCHIE'S KITCHEN を主宰
安全・安心な食材を使用した調理法やレシピを数多く開発し、
「カラダとココロが喜ぶ料理」が健康や美容に気遣う人々から強く支持されている。
主に、料理教室・講演会・セミナー・商品開発・雑誌等のレシピ連載・メディア(テレビ・ラジオ等)出演などを行う
・NHK名古屋放送局様『情報フレッシュ便 さらさらサラダ』出演
-
- べっぴん食堂 食べてキレイになれるレシピ58
- 体はもちろん精神的にも磨かれた人を「べっぴん」といいます。そのべっぴんづくりに欠かせないのが“食べること”。楽しんで食べることこそ女性を美しくさせる方法=エイジングウェル“な、女性を美しくする一冊です。
- 食を通じて幸せを分かち合う【廣瀬ちえオフィシャルブログ】
- 毎日の出来事、美味しい情報満載です
- CHIE'S KITCHEN ホームページ
- 料理教室やイベントなどの情報が満載です
教室名 | CHIE'S KITCHEN |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 食を通じて幸せを分かち合うをテーマに、マクロビオティックをベースした料理教室やイベントを開催 料理教室では、旬の野菜の美味しい食べ方、効能、ちょっとしたことで美味しくなる知恵などを楽しく学んで頂けます。 その他、ハーブ教室やパン教室、雑穀教室、テーブルコーディネート教室など、いろいろな角度から食を楽しめるような教室をご用意させて頂いております。 新しい発見がきっとあるはずです。 |
住所 |
〒4610001 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 052-935-6610 E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |
全75件