ネクタリンは皮を剥いて、1個は飾り用に1cm角に切り、蜂蜜とリモンチェロでマリネする
もう1個のネクタリンは適当な大きさに切り、フードプロセッサーでピュレー状にする
桃のピュレーとヨーグルトを②に加えよく攪拌する
器に盛り、①と飾り用ベリー類、ミントを飾る
- ボアロン社のピューレ・ド・ペッシュブランシュ(白桃)は白桃90%、砂糖10%桃の風味が豊か。少し解凍すればすぐに使えます
- お好きなヨーグルトでいいですが、ジャージー牛乳のノンホモゲナイズヨーグルトはまろやかでオススメです!
- ボアロン社ピューレ・ド・ペッシュブランシュ(白桃)
果物の濃厚な味わいそのまま!ボアロン社のピュレー
新開ミヤ子さん プロフィール
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