プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

きちんとレシピ

レシピ詳細

サーモンの鱗仕立て★スマイリー流!

  • 印刷用ページ

by 料理家 スマイリー

10月14日

  • フレンチ

フランス宮廷料理を家庭で作ろう!

目から鱗の料理テクニック!

MYクリップする
MYクリップ数(0件)
MYクリップとは?
おいしそう
おいしそう数(1件)

調理時間

材料

2人分

サーモン 2切れ
ジャガイモ 1個
ディル 適量
トマト 1個
オリーブオイル 適量
  1. フライパンにジャガイモを置きサーモンを乗せる

調理のポイント
  • ジャガイモの旨味をサーモンへ
プロのひと手間
さん プロフィール

2024 「SDGsの視点から食品ロスを考える」COMI×TEN Cafeトークショー登壇 2023 オリエンタルホテル福岡会場にて「飲食店・レストランのSDGs」にて登壇 2022 健康家プラット... つづき

スマイリーさん の新着レシピ (全21件)

一覧を見 る

このレシピを見ている人は、こちらもチェックしています。

新着レシピ

一覧を見る

  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5