グラスにレモン汁とはちみつ、ミントを入れる。
氷を入れ炭酸水を注ぎ、ミントとレモンスライスを飾ったらストローを添える。
ストローでよく混ぜながらいただきましょう!
- 召し上がる時にストローでよく混ぜてミントの香りを出しましょう。
- 炭酸水でなく水を使ってレモネードにしてもおいしくお召し上がりいただけます。
若井めぐみさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李