鶏もも肉に塩、砂糖をよくまぶし一晩おく。
ラップフィルムに挟み肉たたきで平らに整えてこしょうをし、ヤングコーン、グリーンアスパラを巻きタコ糸で形を整える。
フライパンにオリーブオイルを熱し、③の表面に焼き目を付けて、ローズマリー、タイム、にんにく、Exvオリーブオイルと共にジップロックに入れる。
炊飯器に60℃のお湯を入れ、④を入れて保温機能で3時間火を入れて完成。
- ジップロックに入れるときはできるだけ空気を抜くと、仕上がりがよくなります。
- グリルした季節野菜と共に盛りつけ、煮詰めたバルサミコ酢をかければ豪華メインディッシュになります。
熊倉 誠之助さん プロフィール
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