水に分量のチキンコンソメを入れ、味醂、薄口醤油を入れます。
①の出し汁に、玉子4個をいれよく混ぜます。
玉子焼きのフライパンにバターフレーバーオイルを敷き、焼きあげます。
- とろけるチーズは、玉子を巻きながら少しずつ全体にいれ巻きます。 最初からチーズが入ると、チーズが溶け出し巻きにくくなります。
丸山大輔さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李