りんごは芯を取り8等分する。ダイコンは適当な大きさに切っておく。
ミキサーまたはジューサーに1の材料を入れ混ぜ合わせ、最後に好みでライム果汁を加え混ぜ合わせれば完成。
- ダイコンはなるべく辛みの少ない物を使用する。
- ライムがなければレモン果汁でも。さっぱりとした味に仕上がります.
mihokoさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李