鍋にバターを入れ弱火で溶かす
①にマシュマロを入れ丁寧に素早く混ぜ溶かす
②にコーンフレークを入れ、全体にからめるように、混ぜる
バットに移し、平らに広げる
温かいうちに、切れ目を入れておく、冷めてから、切れ目を入れると割れてしまうので注意する
1コづつキャラメル包みしておくと食べやすく保存しやすく、可愛い!
沙羅萬理さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李