ベーコンを並べます。
並べたベーコンの上にカマンベールチーズ、バジルをのせます。
ベーコンを巻きます。
とじ口を下にして、スキレットや耐熱容器に入れます。
オーブンに入れて、15分程焼いたら完成です。(チーズが溶けるまで)
- BBQの時は、網の上に乗せてアルミホイルで蓋をしてください。バジルの代わりにお好みのハーブや、スパイスを入れてアレンジもできます。
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李