
レーズンはみりんに浸しておく。くるみは乾煎りして粗くきざむ。
Aを合わせてボウルにふるっておく。
Bの材料を全てミキサーに入れて攪拌する。
②に③と①のくるみを入れ、混ぜ合わせ、クッキングシートをしいた型に流し入れる。
180℃に温めたオーブンで20~25分焼く。焼きあがったら、混ぜ合わせた【グレーズ】を表面全体に塗ってつやを出す。
廣瀬 ちえさん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 

























