ご飯にとき卵、ツナ、7㎜角に切ったチーズ、醤油を混ぜ、おにぎりにする。
フライパンに油を熱して①の両面を焼き、大葉を添える。
- 大葉を千切りにしてごはんに混ぜこみ、シラスやゴマを混ぜても美味しい♪
前澤由希子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李