ポークスペアリブの水分をよく拭きとり、厚いところは開いて、全体に竹串で沢山穴をあける
玉葱はすりおろして、にんにくは薄くスライスする
材料すべてをボウルに入れてよく揉み込み、30分以上置く。
フライパンにオリーブ油大さじ1を入れて熱し、両面をこんがりするまで焼いて完成☆
Rumiさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李