ボウルに調味料を合わせてマリネ液を作っておく。
しし唐は切り込みを入れ、ミニトマトはヘタを取っておく。
野菜は食べやすい大きさに切り、軽く塩をふっておく。
グリルパンや魚焼きグリルで野菜を焼く。
熱いうちにマリネ液に漬け込む。
長田絢さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李