椎茸は軸をとる
スライスチーズは2回折り椎茸の間に挟む
小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ180度の油で揚げる
お好みでケチャップを添えて。
- 私のお気に入りは原木椎茸です!三重県で野呂さんが作った椎茸使用。
長田絢さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李