鶏モモ肉はフォークで数箇所穴を開けて塩胡椒、白ワイン、セージで下味をつける
野菜は食べやすい大きさに切って塩胡椒、オリーブオイルであえる。
230度のオーブンで20分間焼く
鶏肉をひっくり返して、野菜を混ぜさらに20分間焼く
お好みでレモンを添えて
長田絢さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李