モッツァレラチーズはさいのめ、バジルは細かく切ります。
たっぷりのお湯に塩を入れカッペリーニを1分半茹でます。
茹で上がったパスタは流水で冷やして、セミドライトマトのオリーブオイルとにんにく漬けを絡めます。
①を絡めて完成。
- セミドライトマトの保存容器に皮をむいたにんにくをつけておきます。
長田絢さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李