さっと茹でたとうもろこしの実を外してミキサーに入れる
牛乳を入れ、ミキサーで攪拌してなめらかになったら塩胡椒を入れ混ぜる
お皿にうつしてパセリを少しちらして完成
- 旬の新鮮なとうもろこしを使ってさっと茹でるのがポイント!
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜