大根を卸がねでおろし、青じそ&春菊は細かく切りましょう。
卵を解きほぐし牛乳そして1を加えましょう。
2に調味料を加えましょう。
フライパンに脂をひいて外側から巻いていきましょう。
出来上がりです。
- 卵は中火から弱火でやくと 外はカリカリ中はフワフワに仕上がりますよ。
MIYUKIさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李