卵を材料分割りましょう
1に牛乳を加えて溶き卵をつくりましょう
玉葱を正方形みじん切りしましょう
鶏肉を一口大に切りましょう
フライパンでバターライスをつくりましょう
3+4+5に塩胡椒、ケチャップで味つけしましょう
サラダ油で溶き卵します
6+7を組み合わせてオムライスの出来上がり
- 溶き卵に牛乳を加えるとふんわりとしたお味に仕上がります。
MIYUKIさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李