卵をボールなどに割りほぐします。
他の材料を混ぜ込みます。
フライパンを熱し、サラダ油を入れます。
具材の入った卵液を流し込みます。
薄い円形に形を整え、両面に軽く焼き色がつくよう焼けばできあがり。
- 中味はトロトロからしっかり火が通るまで、お好みの火の通し方で仕上げてください。
渡辺玲さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李