
by 料理家 菊地オロンディーニとしみ
03月20日
節エネレシピ♪前菜、おつまみ、ランチ、パーティーに
茹でたタコと豆の缶詰を利用した本格イタリアンです。
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調理時間
4人分
| タコ(ゆでたもの、生食用) | 200g | 
|---|---|
| インゲン豆(缶詰) | 1缶 | 
| たまねぎ | 1/4個 | 
| イタリアンパセリ | 1パック | 
| レモン汁 | 1/2個分 | 
| オリーブオイル | |
| 塩 | |
| 胡椒 | 
タコは一口大に切る。
たまねぎ、パセリはみじん切りにする。
レモンは絞る。
ボウルに、タコ、インゲン豆、たまねぎを入れ、オイル、レモン汁、塩、胡椒、パセリを加え和える。
菊地オロンディーニとしみさん プロフィール
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