by 料理家 菊地オロンディーニとしみ
03月20日
節エネレシピ♪前菜、おつまみ、ランチ、パーティーに
茹でたタコと豆の缶詰を利用した本格イタリアンです。
- MYクリップ数(17件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(2件)
調理時間
4人分
タコ(ゆでたもの、生食用) | 200g |
---|---|
インゲン豆(缶詰) | 1缶 |
たまねぎ | 1/4個 |
イタリアンパセリ | 1パック |
レモン汁 | 1/2個分 |
オリーブオイル | |
塩 | |
胡椒 |
タコは一口大に切る。
たまねぎ、パセリはみじん切りにする。
レモンは絞る。
ボウルに、タコ、インゲン豆、たまねぎを入れ、オイル、レモン汁、塩、胡椒、パセリを加え和える。
菊地オロンディーニとしみさん プロフィール
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