イチゴとトマトは洗ってへたを取り、プチトマトはマリネ液がしみこみやすいようにつま楊枝で数か所つついて穴をあけておく
ボウルにマリネ液の材料を混ぜ合わせ、①を入れて冷蔵庫で15分から30分ぐらいマリネする。
小さく刻んだミントを②のボウルに入れて混ぜ合わせたら、器に盛って仕上げる。
YUMIKOさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李