キャベツ・人参は千切りに(ニガテな方はフードプロセッサーだとラクチン♪)
ボウルに③④⑤をよく混ぜる。
①を②に混ぜるたらできあがり^^
★お酢をオレンジジュースやレモン汁に変えたり、1:1:1の配合を好みで変えてみるのもおススメです。
鈴木 三与さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜