アボカドときゅうりをおろし金で擂りおろす。
塩、胡椒、オリーブオイルと酢で味を調えてすべて合わせて出来上がり。
- キュウリの水分でアボカドを伸ばす感じです。
- お好みでナンプラーや醤油で調えても。 体を冷やさないよう、生姜のすりおろしを 加えるのもおすすめです。
井口和泉さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李