キャベツは1cm角に切ります。豆は水気を切っておきます。
ボウルにマヨネーズ、カレー粉、塩、砂糖、ニンニク(すりおろし)をあわせ混ぜます。
②に①を加えて合えたら、30分位置いてから、皿に盛り供します。
- 混ぜたら、30分以上しばらく置いて味を馴染ませてから、お召し上がり下さい。
岩本ゆき子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜