ドラムチキンは細い部分を骨から切り離す。ひっくり返してチューリップ型にする。
密閉袋に調味料(白ゴマ以外)を加えて1時間漬けこむ。
200度に予熱したのオーブンで15分~20分焼いたら出来上がり。
仕上げに白ゴマをまぶして♪
新崎亜子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李