by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
04月01日
…超簡単…で…超美味しい…ぞ!
ランチでも、ディナーでも、おやつでも、お弁当でもOK!いつでも・どこでも食べられるぞ!BUONO!!
- MYクリップ数(62件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(5件)
調理時間
じゃがいも | 4 |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ3 |
黒胡椒 | 適量 |
塩 | 適量 |
ローズマリー | 適量 |
ジャガイモを剥きます
ジャガイモを適当な大きさに乱切りします
ホットクッキングシートの上に重ならないように並べます
ローズマリー、黒胡椒、オリーブオイルをかけます
40分/200℃のオーブンに入れます
最後に塩を振り掛けます
- シチリア産の塩を使ってください♪
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李