チョコペンをカップのお湯につけておく。50度くらい。
1枚のビスケットにマシュマロをのせ、レンジで10~20秒くらい加熱します。(ふくらんだら取り出します)
もう1枚のビスケットで②をサンドします。
チョコペンやアラザン、チョコスプレーなどお好みのものでデコレーションしましょう。
平石雅子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜