チョコペンをカップのお湯につけておく。50度くらい。
1枚のビスケットにマシュマロをのせ、レンジで10~20秒くらい加熱します。(ふくらんだら取り出します)
もう1枚のビスケットで②をサンドします。
チョコペンやアラザン、チョコスプレーなどお好みのものでデコレーションしましょう。
平石雅子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李