トマトピューレは火を通しておく。
トマトは湯むきをして、細かく切る。(酸味が苦手な場合は、種を取る)
セロリはスジをとり、細かく切る。
パセリはみじん切りにしておく。
トマトピューレ、トマト、セロリ、水、塩、オリーブオイルをミキサーにかける。
パセリを飾って出来上がり
- 冷え症の方は、控えていただくか、にんにくを加えてください。
- 少し冷やしてもおいしくいただけます
北山彩子さん プロフィール
北山彩子さん の新着レシピ (全12件)
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李