玉ねぎは繊維に沿って薄切りにし、長さを1センチほどに切る。
1、みそ、エキストラ・バージン・オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 玉ねぎの代わりに、ネギでもOK。 新玉ねぎを使う場合は、新玉ねぎの量をもっと増やして、シャキッとした食感も楽しんで下さい。
 
武藤文さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 
























